Разве

Вот такой я и себе не нужен.
Слилось солнце за дремучий лес.
Рябью, словно дробью лужи
Потеряли к небу интерес.

И теперь сопливый я и пьяный
В сторону заката помолюсь.
Разве может жизнь быть без изъяна?
Разве минус это тоже плюс?!


Рецензии