Осталось

Такой уж я устроен.
Души своей не скрою.
Люблю я и страдаю.
Найду и вновь теряю.

Но, нет любви короче.
И сердце рвётся в клочья.
Покой меня терзает.
За что, я сам не знаю.

Рвану грудь как рубашку.
Смотри, всё нараспашку.
Горячее бьёт сердце.
Аж, самому не верится.

Злой жизнью искорёжено.
На грани невозможного.
Терпением источено.
Доверием испорчено.

Избито, но живое.
Оно моё, родное.
Что от него осталось,
То, мной и доверялось.

Теплом души согреет.
И нет его сильнее.
Кто любит смело ждёт.
Душа летит, зовёт.

Глаза горят, при встрече.
Становится мне легче.
И сердце оживает.
Плохое забывая.

И вот, опять, как прежде.
Тебе дарю, с надеждой.
Раз любишь, так бери.
Прошу, не урони.

26.06.03.


Рецензии