Очень выгодное предложение...

"Интеллигентная еврейская
семья.17-летняя дочь Фира
беременна.Все в шоке...
Мама пьет "Валокардин",
вытирая глаза кружевным
платочком,папа угрюмо пьет
коньяк.Все ждут приезда
виновника...
У подъезда останавливается
красный "Фэррари",из него
выходит степенный мужчина в
костюме от Кардена,в туфлях
из красного крокодила,
поднимается в квартиру,
останавливает все
"охи"и "ахи"родителей,и
говорит:"Значит,так,я-очень
известный человек.У меня
семья и я не могу их
бросить.Однако и вашу дочь
я не оставлю.Если ваша дочь
родит мальчика,то он
унаследует два моих завода,
двадцать миллионов долларов,
получит образование в
Гарварде.А ваша дочь получит
пожизненное содержание в
размере двух миллионов в год.
Если она родит девочку,то
та получит один завод,десять
миллионов долларов,образование
в Оксфорде.Ваша дочь получит
содержание-один миллион в год.
А,если случится выкидыш,то..."
Тут встает отец,ставит рюмки
на стол,наливает,подходит к
мужику и говорит:
-"Тогда ты попробуешь еще раз!"

Юмор из "Одноклассников"



Получила Фира
содержание
До далекого и
толстого конца...
Наплевать ей на
соседей всех
внимание:
Сыновья похожи 
на Фириного отца...


Рецензии