Вот и снова мы с тобой

Вот и снова мы с тобой
в этом Мире бренном!
Путешествовали в снах,
в мигах и мгновеньях...

Вновь улыбки озарят
сонную ПриРОДу,
озаривши, оСВЕТят
к Вечеру дорогу!

Речка мчит Душою в даль,
в отблесках Сиянья,
и не чуточку не жаль
наше просыпанье!


15.07.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)


Рецензии