Нельзя открытым быть таким

Александру Степанову посвящается


Нельзя открытым быть таким,
доверчивым, наивным,
да, даже если ты любим
и мысли позитивны.
 
Враждебен мир, бывает так,
что солнца луч сжигает,
а ветер, вроде – весельчак,
но жизнь твою ломает.

И дождь, войдя в свой гидротранс,
льёт вперемешку с градом,
жесток тот каверзный альянс,
свет белый станет адом.      

Твой век – прекрасный, добрый миг
восторгов нежных полный….
Как быть, когда обман велик,
а чувств резерв бездонный….


Фото Любовь Репка-Вихарева


Рецензии
Спасибо, Эллочка, - поэт мой дорогой!
А мак, как мишень на поле...

Александръ Степанов   18.07.2019 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо, мой дорогой! Все мы - дети несмышлёные....

Элла Есырева 3   18.07.2019 19:48   Заявить о нарушении