***

жизнь утекает
прошлого не сберечь
утро вроде как прежде
приходит вовремя
только ночи
словно стали бессоннее
и длинней
из огня да ныряем
в пОлымя
светом тусклых
слепых огней
на полустанках вечности
мы всего лишь
на мгновение освещены
вместо золота
плавим олово
в эсэсэр были рождены
были счастливы
дерзки молоды
а за озером
звонил колокол
да только кто мы теперь
если нет давно
той страны
продолжайте бой
говорят и не надо паники
то был неизбежный
системный сбой
но мы то стойкие
перекованы
не любовями и судьбой
вот нервы только сука
обожжены
цифровые мы теперь
новомодные
сталью хрупкие каркасы
укреплены
только больно вот бывает
все так же Господи
ибо души наши
обнажены..
DL


Рецензии