Будь в хорошем настроенье

Будь в хорошем настроенье,
улыбнись и потянись,
если можешь,
без варенья
хоть немножко
обойдись!
Прыгни мыслью
выше тучки,.
там,
где Солнышка лучи!
И от Сердца прокричи,
протянув к сиянью ручки,
не грусти, и не молчи,
пой, пляши и хохочи!

14.07.2019 г.Москва (для С.С.)


Рецензии