Мне не спится порой по ночам
И тогда босиком я стою у окна.
На небе минуты слагаются в час.
Напротив, за мной наблюдает луна.
Здесь фонарь – молчаливый свидетель
Аккуратную тень положил за углом.
Понимаю, как он одинок на планете,
Потому и грустим мы часто вдвоем.
6.01.19
Свидетельство о публикации №119071805683