С днём учителя

Я подарю учителю цветы!
Поклонюсь ему я низко в ноги,
И скажу: «Спасибо за труды,
За ваши хлопоты, заботы и тревоги».

Я подарю учителю цветы!
Улыбнусь, скажу я: «Поздравляю!
Желаю вам здоровья, доброты
И много- много счастья вам желаю».

Я так хочу, чтоб наши дети вас
Понимали, с одного лишь взгляда.
Что-бы дружным, тихим был ваш класс,
Большего, я думаю, не надо.

Пусть для вас поют сегодня птицы,
Хоть и холодно, и осень на дворе.
Пусть всегда, сияют ваши лица,
И цветут цветы, у вас в душе!


Рецензии