С годами становится Уже тропинка
Возможностей меньше, желанья не те.
Всё чаще и чаще на сердце грустинка,
Что тот каблучок уж не на высоте.
Не хочется новой и шумной пирушки.
Пустые разборки уже не нужны.
Секреты теперь доверяешь подушке
И чаще так хочется лишь тишины.
5.01.19
Свидетельство о публикации №119071805625