Как голову он опустил
И бед там натворил.
За ним погнался Насреддин.
Быка и след простыл.
Спустя неделю или две,
Увидел он того быка в арбе.
И палкой шаловливого быка он отходил.
Но,что ты делаешь,мулла?
Скотина ведь моя,
Наказывать его совсем не в праве,
Поглаживал разгоряченного быка.
Он грешен и провинность свою знает.
Вот видишь от вины он голову склоняет.
(Наверное каждый виноват под тяжестью ярма).
Свидетельство о публикации №119071805573