Счастлив тот...
***
"И в старости смеяться не грешно - грешить смешно."
***
"Умом - берёшь вершин науки, а смехом - побеждаешь муки."
***
"Всю жизнь глодала ревность - сука,
Теперь же гложет - на века разлука."
***
"Счастлив тот, кто зла не помнит."
Свидетельство о публикации №119071805546
555🕊🌹🌹🌹
Сергей Григорьев 555 20.08.2020 18:37 Заявить о нарушении