Птица счастья

Птицу счастья жду у окна,
Жду, крылом постучится она,
Дверь открою, впущу ее в дом.
Чтобы счастье осталося в нем.

Счастье верь, я тебя не обижу,
В клетку счастье тебя не запру.
Разве можно обидеть то счастье,
То, которое долго я жду.

Годы мчатся, как кони шальные,
Все несут и несут меня вдаль,
Скоро волосы станут седые,
Дверь открытая, счастье ты знай!

Не обидь меня, счастье, молю я!
Постучись ко мне в дверь ты крылом,
Ты же знаешь, что легче жить в доме,
Где очаг разжигают вдвоем.


Рецензии