Я хочу посидеть у печки
Чтобы было тепло и тихо.
На полу чтоб горели свечки
С ароматом сибирской пихты.
Пусть потрескивают поленья,
Загадаю, чтоб так случилось!
Я закрою глаза на мгновенье,
Чтобы время остановилось.
Чтоб дымок из трубы вальяжно
Завивался в тугие колечки.
Я мечтаю зимой однажды
Посидеть у старенькой печки …
27.12.18
Свидетельство о публикации №119071805502