Вредная привычка
Пьянку, я никогда не уважал,
Всегда даже я с ней боролся,
От пьянки я ничего не ждал,
И от пьянки я уйти старался.
Водку никогда совсем не пил,
Ну и по пьянке не влюблялся,
Но, правда, ведьмочек любил,
И за ними часто так гонялся.
По пьянке и секс я не люблю,
Нет никакого даже интереса,
А интерес всегда у нас в ходу,
Но не ради общего прогресса.
Ну а по пьянке всё забудешь,
Вроде ты ничего и не видал,
Утром помнить ты не будешь,
И не узнаешь, с кем ты спал.
Вл. Сологубов.18.07.19г.
Свидетельство о публикации №119071800055
эксцесс
теряю интерес
а просто я самец
и мне капец...
Алла Богаева 05.10.2019 11:44 Заявить о нарушении