Святой тост

Давайте милые друзья
Будем чаще мы видаться,
Чтоб шампанское попить,
Чтобы чаще вместе быть.
Наполним бокалы хорошим вином,
Подымем друзья и без звука
Молча выпьем за тех, кого нет среди нас
И за то, что мы помним друг друга.
Давайте друзей мы своих навестим,
Которых беда приковала.
Мы с ними, друзья, посидим и споём,
Под звон хрусталя от бокала.
Наполним бокалы хорошим вином,
Подымем друзья и под песни бокалов,
Второй тост мы выпьем за наших друзей,
Чтобы счастье их всех навещало.
Давайте почаще бывать у отцов,
Украшать старость всех их заботой.
Уважать годы их и дарить им любовь.
За любовь их и ласку, заботу.
Наполним бокалы хорошим вином,
Пусть звон хрусталя по Земле всей пойдёт.
Подымем за мать и отцов мы его,
Святой тост - нельзя на Русси без него!


Рецензии