Зачем мне жить без Ваших глаз

Зачем мне жить без Ваших глаз?
Без Ваших губ я умираю.
Взглянув на Вас один лишь раз,
Теперь я тихо угасаю.
Ваш образ, чистый и святой
Передо мною воскресает,
Как сильно, Боже, Боже мой,
Как сильно мне Вас не хватает!
Мне Ваших слов не позабыть,
Я помню все их ударенья,
Вы, призывая Вас любить,
Ввели меня вдруг во смятенье...
Я будто бы впадала в транс,
Любуясь Вашим созерцаньем,
Вы поразили в миг и в раз
Проникновенным обаяньем...

Спасибо Вам за вдохновенье,
Любовь и нежность, и тоску!
Спасибо Вам за то мгновенье,
Когда увидела мечту!


Рецензии