Не будь одиноким

Когда поймёшь, что средь людей ты одинок,
Возьмись ты за себя скорей дружок!
Ты песни пой, зарядкой ты займись,
Пойми одно, что продолжается ведь жизнь.
Гони ты старость и печаль из дома,
Гони подальше от жилья родного.
Пусть только радость у тебя бывает,
И лишь любовь пусть сердце твоё знает!
Старайся в лес почаще ты ходить,
Хотя б часок по лесу побродить.
Чтобы услышать шопот там листвы,
Услышать пенье птиц на все лады.
Гони ты старость и печаль из дома,
Гони подальше от жилья родного.
Пусть только радость у тебя бывает,
И лишь любовь пусть сердце твоё знает!
Держи ты дверь открытой для друзей,
Ты хлебом поделись с голодным,
Ты руку помощи подай в беде
И ты собой будешь, друг, довольным!
Гони ты старость и печаль из дома,
Гони подальше от жилья родного.
Пусть только радость у тебя бывает,
И лишь любовь пусть сердце твоё знает!


Рецензии