Лилия
Произросла красавица высокая,
А красота ее была завидною,
Что заставляло всех завидовать.
Она качалась на упругом стебле.
И волны бурные реки,
Хлестались об него,
Чтобы ей непокорной обладать,
И все-таки тот толстый стебель
Им удалось сломать,
Красавица-лилия в воде тонула
И стала погибать.
Чтоб красоту невольно не сгубить,
Старайся сильно не любить.
Свидетельство о публикации №119071805480