Затаите дыханье

Затаите  дыханье,
     Новый  год  у  порога!
Загадайте  желание,
     Подождите  немного!
Не  хватайте  не  глядя,
     Что  попалось  под  руку.
Постарайтесь  поладить
     Забывая  разлуку.
Все  отбросьте  печали,
     Не  спешите,  не  надо …
И  кого  ожидали
     Тот  окажется  рядом!
Затаите  дыханье,
     Новый  год  у  порога!
Загадайте  желание,
     Подождите  немного!

10.12.18


Рецензии