Я грущу о потерянных жизнях

17 июля 2019 г.
9:45

Я грущу о потерянных жизнях,
тех,что к Богу придти не смогли...
И в объятиях большевизма
свои души теряли в пути...

И сейчас кто то мимо промчится,
говоря,что он верит в душе...
Только,сердце его не искрится,
если верить-тогда уж везде!

Русский с Богом всегда :всей душою,
сердцем всем,всем умом,жизнью всей...
Заслоняя всех слабых собою,
не гнушается лоном Церквей...

Я грущу о потерянных жизнях,
тех,что к Богу придти не смогли...
Поколения русских в Отчизне
мимо Бога проходят в пути...
...


Рецензии
Вечно что-то нами движет,
Русь любимая зовёт,
И становится поближе
К Богу русский наш народ.

Юрий Желиховский   28.07.2019 20:24     Заявить о нарушении