Империи 4 года. С днем рождения!!!

Сегодня нам 4 года,
Мы встали на ноги. Растем!
Для человеческого рода
Храм Веры вместе создаём!

Земле мы нашей помогаем
Очистить грязь и ложь с себя!
Как Люди Силы точно знаем,
Земля ответит нам, любя.

Сплоченной стали мы семьей
Благодаря духовной маме,
Теперь мы с глупостью людской
Бороться вместе будем сами.

Поможем мы объединять
Врачей, целителей совместно,
И сказки, мифы изучать
В Союзе станем повсеместно...

... А что за диво? Что за стать?
Так это ж наши Жены в Чине,
Приносят в семьи благодать,
Сильна семья, растут мужчины,

Довольны дети. Счастлив Род
Когда их чадо в Мир вернётся
Из топких, давящих болот
Религий. Солнцу улыбнётся.

Стихии станут помогать
Стряхнуть с любого боль и маски,
И каждый сможет Мир понять,
Создать свою суТьбу как сказку!

Очнитесь люди, Мир зовет
Познать всем радость, Силу Знаний.
Империя к мечтам ведет
Нас семимильными шагами!!!

18.07.2019
Вероника Феникс


Рецензии