Таких мужчин уж больше нет
Душой красив и простодушен,
Ты озаряешь этот свет.
Тебе, увы, никто не нужен.
Зачем вся эта суета.
Она тебе мешает явно.
И мысль не будет понята,
Что делать дальше с этой явью.
Я голову тебе вскружу.
Ты будешь мною околдован.
Я очарую взбережу.
Сорву я сна с тебя оковы.
И расцветет весь этот мир
В других тебе незнамых красках.
И станешь ты совсем другим.
Но ведь не менее прекрасным...
Свидетельство о публикации №119071805424