Афган

Своему брату - Корчинову Сергею Владимировичу - Посвящаю!

Давайте друзья, соберёмся и вспомним,
Как в Афгане служили давно.
Давайте подымем солдатскую кружку,
За всех, сколько там полегло.
Афган - бессоные ночи.
Афган - горы, песок.
Афган - вертушки, душманы.
Афган - чёрный тюльпан на восток.
Давайте друзья, выпьем друг мы за друга.
За то, что в Афгане прошли.
За то, что со спины не стреляли в друга,
Поклон всем до самой Земли!
Афган - бессоные ночи.
Афган - горы, песок.
Афган - вертушки, душманы.
Афган - чёрный тюльпан на восток.
Пришли мы с Афгана, пришли мы с войны,
Мы поняли сразу, что здесь не нужны.
Зачем нас кидали в чужую страну?
Прости нас Афган, до сих пор не пойму!
Афган - бессоные ночи.
Афган - крик в душе не унять!
Афган - прости, если можешь!
Афган, нас прости,
Как сына прощает - мать!


Афган! Ты пойми, без прощенья,
Чужому солдату нельзя умирать!


Рецензии
Спасибо, что не забываете нас.

Кованов Александр Николаевич   01.02.2021 12:51     Заявить о нарушении