Там, где ты увидишь рассвет

Там, где ты увидишь рассвет,
Нежно обнимет тебя он за плечи,
Нужно искать было тысячу лет,
Чтоб наконец случиться той встречи!
Столько путей пробежать торопясь,
Будто стараясь в последний запрыгнуть,
Столько раз путать нежность и страсть,
Чтоб наконец прозреть и увидеть!

Там, где ты увидишь рассвет-
Целая жизнь- словно тысяча лет!


Рецензии