Почему?
Где те глаза, которые прожили свою жизнь без слёз?
Кого судьба с рождения до смерти баловала?
И кто с собою хоть немножко золота с земли на небеса унёс?
Скажите, для чего почти все люди
Друг друга осуждают не щадя?
...............................
Я думаю, что каждый здесь был, есть и будет,
Чтоб научиться ЖИТЬ ЛЮБЯ!
С любовью Марина Герман)
17.07.2019
Свидетельство о публикации №119071805328