Херсон
Сползает в облака
И у неё глаза
Как острова Днепра
Разбросаны веснушками
По тыну
Который ограждает ум х@хла
От настоящей
Мамы Украины
Что даже не плывёшь и не идёшь
Летишь
Покорный ветру и природе...
Кляня невидимые сети-провода
Споймавшие головушку за ноги
Да как позорный русский нечестивец
Осознаешь, трезвея на природе
Что значит жить: немножечко и вроде
При том, что ты по сути Украинец
#домбровский
Свидетельство о публикации №119071805324