О красоте, душе и выборе пути
*
Надеясь на то, что красота спасет мир, не следует забывать, что она требует жертв.
*
Если глаза-зеркало души человека, то как разглядеть его душу за собственным отражением? Заглянуть с другой стороны?..
Как ни крути чужая душа потемки.
Свидетельство о публикации №119071805317