Всё может быть...
И в думы погружаемся,
Быть может - и жалеем,
Быть может - что и каемся.
Быть может - и хотели,
Чего-то изменить...
Лишь слезы, как капели,
Порой мешают жить.
Быть может - невозможно,
Быть может - что стезя,
Быть может - что и поздно,
Быть может - что нельзя.
Быть может - что не смели,
Быть может - не успели...
Мы к вечеру лелеем
И не готовы спорить...
Но все свои желания
Пора бы успокоить.
Июль с.г.18
Свидетельство о публикации №119071805305