Одинокая Берёза

Что берёза, качаешься?
На ветру ты одна
Милый друг Тополёчек твой,
Скажи, делся куда?
Что стоишь одинокая?
Грустно ветви склоня,
Если брошена Тополем,
Знать злодейка - судьба!
Ах, судьба, ты злодейка,
Как тебя обойти?
Что бы жили прекрасно,
Зла не видели б мы.
Ах, судьба, ты злодейка,
Саблю в руки взяла,
Тополёк ты сгубила
И спалила до тла.
И теперь вот Берёзка
Одиноко стоит,
По ночам Тополь снится
И "люблю" говорит.
Ах, судьба ты злодейка,
Ты коварной была.
Тополёк ты сгубила,
И берёзка одна.


(фото из интернета)


Рецензии