Чашка чая, сигарета

Чашка чая, сигарета,
Одиночество - рекой,
Свои  лучшие секреты
Я оставлю  на потом!
Трое в лодке, не считая-
Проходила я уже,
И похоже, сбились в стаю
Крики диких журавлей.
Далеко ли до причала?
Гавань как свою найти?
Начинаю всё сначала,
Если сбилась я с пути.
Чашка чая, сигарету б,
Да бы с кем поговорить,
Да раскрыть бы все секреты,
Чтобы душу исцелить!..


Рецензии