Успокоимся в волнах сомнений

Успокоимся в вОлнах сомнений
предначертанных нам наблюдений
обострения присвоений –
смИрим страсти, кипящие в нас,
Добрым Сердцем войдём в суть явлений
опасения усмотрений
в должный день и в должный час.   18.07.2019 (2220)


Рецензии