Толпы

Толпы овец и баранов
Запутались в этой сети,
А сети не видят....
С экранов
Им чётко сказали идти.

В подкорку забили шаблоны
Мышление их покромсав
Повесили криво иконы
Скорёживши их телеса.

А души забрали на память,
Они им совсем не нужны.
Чтоб не могли,
И не думали
Справить
Свои все в заплатках
Штаны.


Рецензии