Голые деревья в холоде стоят,

Голые деревья в холоде стоят,
В чёрном небе тучи крепость городят
И на всём пространстве
Жидкий, скользкий свет.
Вот в таком убранстве
К нам приходит смерть.
Осенью глубокой в час всегда ночной
Мы с тоской о прошлом часто под луной.


Рецензии