Сколько можно по дороге

Сколько можно по дороге
Да без компаса бродить,
Сбита обувь, стёрты ноги,
Больше некого винить...
Всё по замкнутому кругу,
То болото, то тупик,
И какого звать мне Бога,
Что бы что- то изменить?!
Все закончились привалы,
Все раздала я долги,
Вот начать бы всё сначала,
Встать бы утром с той ноги..

Все ошибочные Карты
Я оставлю за спиной,
Да надену красно платье
И пойду на голос Твой...


Рецензии