Ты знаешь, кажется, я слышу
Как не хватает тебе воли,
Вдруг стать сейчас одним из бывших
И чуть свихнуться в этой боли...
Забыть слова, забыть пароли,
И словно стали вдруг чужими,
И может лучшей ты достоин,
Но ты об этом не скажи мне...
В моей ладони твоё сердце,
И мир становится абсурдом,
И никуда уже не деться
От этой вирусной простуды...
Свидетельство о публикации №119071805126
Ангелина Новикова 3 18.07.2019 15:25 Заявить о нарушении
Татьяна Шелгунова 18.07.2019 15:31 Заявить о нарушении