я научился все прощать
Мне сложно было все понять, но в жизни все же, все возможно.
Теперь когда я понял все, ни на кого я не держу обиды.
Но все же для меня, что было, то прошло. Прошло... И этого я больше не увижу.
Я не хочу повтора прошлых лет, не стоит ворошить былое, оно ушло, ушло и его нет.
А впереди я жду совсем другое.
Не нужно вспоминать о том, что быть могло иначе, по другому. Раз все случилось так, так значит суждено. Смириться надо с этою судьбою.
Я говорю не только о жене. Я говорю о многом, очень многом. Простил я всех, и стало быть, за все. Я не держу обид и это здорово.
Обид и нет, и не было вообще. На все смотрю с открытою душою. Я благодарен всем за то, что помогли мне справиться с собою.
Казалось бы так просто всем понять, что в жизни надо всех прощать. А стоит ли тогда, к себе кого то подпускать? Я думаю, что стоит!
Свидетельство о публикации №119071805112