Не изменяй своей мечте
Когда стоишь ты на распутье!
Когда на ощупь в темноте
Найти пытаешься свой путь ты!
Когда такая тишина,
Что мысли кажутся словами,
Когда у самого ты дна-
Ни день, а целыми годами!
Не изменяй своей мечте!
Когда ты ей не доверяешь,
Когда ты в вечной пустоте
Уже теней не замечаешь!
Когда слова теряют смыслы,
А друг становится далёким.
Когда границы все размыты
И среди добрых и жестоких.
Не изменяй своей мечте,
Она тебя ведёт повсюду!
Она и в горе и в беде
Всегда с тобою рядом будет!
Свидетельство о публикации №119071805105