Посвящается тому, кто неосознанно предал...
Оно все в разрезах теперь.
Ты скажешь мне: — брось, не таких забываешь!
Забыть не проблема, поверь!
Теперь все как было уже не вернётся,
С начала все надо прожить.
Я так и не стала твоим ярким солнцем,
Твоею луною, лишь просто любить.
А шрамы с годами лишь только грубеют,
И только тогда понимаешь потом,
Что как бы тебя не предали, сумеют,
По этим же шрамам ударить кнутом.
Ведь в жизни случается часто такое,
Что кто тебя любит, тот точно не твой.
А кто тебя ранит ножами спокоен,
И просто уходит махая рукой.
Свидетельство о публикации №119071805103
Любовь Безымянная 28.01.2020 20:36 Заявить о нарушении
с уважением...
Ангелина Новикова 3 28.01.2020 20:38 Заявить о нарушении