Мечта
Не уйти от своих оков.
Между нами опять метель,
Да обрывки счастливых снов.
В тех мирах, где всегда светло,
Мы увидим друг друга вновь,
И на сердце станет тепло,
Потому что жива любовь.
Снова бабочки в животе,
И от нежности сходим с ума...
Будем верить нашей мечте,
И она воплотится сама.
Февраль 2019 года.
Свидетельство о публикации №119071805098
Ангелина Новикова 3 18.07.2019 15:27 Заявить о нарушении