Не стесняйся боли

Не стесняйся боли,
Не стесняйся слёз,
Доставай на волю
Было что всерьёз.
У меня такая работа поди-
Отмывать больное,
Доставать с  груди.
Пусть во мраке этом
Лишь горит свеча,
Станет больше света,
Не руби сплеча.
Пусть уходят тени,
Сквозь потоки слез,
Оставляй сомнения,
Доставай до звёзд!

Никому не должен
Ни рубля ни тыщ,
За любое слово
Ты меня простишь!
Пусть светлее станет
В этой тишине,
Пусть звезда сияет
Для тебя, тебе!


Рецензии