18 июля. О Карелии родной...

Карелия, радость души моей и глаз,
Любуюсь тобой, и всякий раз,
Хочу воспеть Богу хвалу,
За величие твоё и красоту,
- Которой окружил Он нас.
Вот, не сдержалась и сейчас,
Душа ликует и поёт,
Богу славу воздаёт.
На глазах слёзы от счастья,
Пусть тебя, минуют все ненастья.
Развивайся, наполняйся красотой,
И Господь чтоб был с тобой.
Не оставил, не забыл,
Своей заботой окружил.
Благословением Своим,
В РУКАХ СВОИХ ВСЕГДА ХРАНИЛ.

Фото Юлии Звягинцевой.


Рецензии