Рыбачка

У моря рыбачка с ребёнком стоит.
Гладь моря ласкает глазами.
Любимый ушёл в море рыбу ловить.
И вот уже год они сами.
Лодку любимого ветер унёс,
Молитвы рыбачка читает,
О спасенье любимого, просит она.
Ждёт к берегу  лодка причалит.
Пролетают года, а рыбачка стоит.
Седая молитвы читает.
- Живой - ей как буд-то бы чайка кричит.
- Вернётся - как буд-то бы знает.
Сын лодку построил, у море ушёл,
Найти он отца всё мечтает.
Вся седая рыбачка у берега ждёт,
За сына молитвы читает.


(Фото из интернета)


Рецензии