Я не знаю, сколько мы не виделись

Я не знаю, сколько мы не виделись,
Разве жизни измеряют числами?
Разве мы могли бы вдруг обидеться,
Когда самые с тобой на веки близкие?

Я тебя искала в ночи темные,
Я просила встречу лишь единую,
Обещала, буду самой скромною,
Только дайте, дайте половину мне!

Когда мы с тобой во сне встречались да,
Просыпаться было слишком больно мне,
Как же так, ну как же мы расстались то,
Где теперь ты в этой   тишине...

Я терять умело научилась, да,
Ещё в той, давно минувшей повести...
Только знаешь, Я с тобой рука в руке всегда,
Хоть и целостность не просто обрести!


Рецензии