Поздравляем с юбилеем!
Сергею Ивановичу Колкову, Главе городского поселения Некрасовский, городской округ Дмитров, Московская область
Поздравление с 50-летием от Общественного Совета гп Некрасовский и Литературного клуба мкр Трудовая 28 мая 2018 г.
И сложен, и прост
Жизненный путь.
Постоянный рост-
Юбиляра - суть.
Золотая медаль-
Курсанта талант.
И поехал вдаль
Служить лейтенант.
Нелёгкая работа-
Служебный долг.
Тяжёлая рота,
Справился, смог.
Долгие годы-
Ратная служба.
Были и невзгоды,
И мужская дружба.
Быстро пролетели
Два десятилетья.
Глаза не потускнели
От службы многоцветья.
Командиру части
Рано на покой.
Но судьба отчасти
Покидает строй.
Многие сдаются
В этой ситуации.
С частью расстаются –
И никуда не рвутся.
Юбиляр наш не таков,
И не привык сдаваться.
Собрал толковых мужиков-
И начал «подниматься».
Успешно двигался вперёд
Думал головой.
Таких народ зовёт
Стать своим Главой.
Ноша эта тяжёлая,
Нужная, благородная.
Бывает и невесёлая,
Бывает и неблагодарная.
Очень многое уже сделано,
Ещё больше предстоит.
Задач стоит немерено-
Так время нам велит!
Общественность и жители
Успехов Вам желаем.
Общего счастья Строитель-
Вы справитесь - мы знаем.
28.05.2018
Свидетельство о публикации №119071805010
Одуорб Арсений 26.05.2022 11:23 Заявить о нарушении