Весна пришла

Вечерком у нашей речки
Слышны трели соловья,
Молодёжь поёт, гуляет
На дворе весна, весна
Ты веселее солнышко свети,
Освещай дорожки наши днём,
Ну, а ночью нам будут светить
Звёзды с яркой, золотой луной.
Зеленеют вербы у реки,
Ива косы в воду опустила
И камышь слова любви
Осоке шептал красиво.
Ты веселее солнышко свети,
Освещай дорожки наши днём,
Ну, а ночью нам будут светить
Звёзды с яркой, золотой луной.
Весною всё здесь оживает,
Поют здесь птицы день и ночь.
Любовь весною побеждает
И грусть уходит сразу прочь.
Ты веселее солнышко свети,
Освещай дорожки наши днём,
Ну, а ночью нам будут светить
Звёзды с яркой, золотой луной.


Рецензии