Все на борьбу с лишним весом!

ВСЕ НА БОРЬБУ С ЛИШНИМ ВЕСОМ!

Хватит врастать в диваны спинами,
В телевизор глазами таращась!
Надо быть ловкими, смелыми, сильными,
Чтобы жизнь была настоящей!

Нет, не завтра, не с понедельника!
Прямо сейчас, не теряя времени,
Выгони прочь из себя бездельника!
Выбей его из сознания стремяни!

Тело твое- это храм Божий,
А никакое то жирохронилище!
Будь к себе жестче, будь в сто раз строже,
Не сила нужна тебе будет, а силища!

Чтобы сломав себя, заново выстроить,
Преобразиться для жизни новой.
Верь, ты сумеешь! Ты сможешь выстоять,
Сбросить привычек дурных оковы!

Дорога идущему покоряется!
Только вперед, не стоим на месте!
А веселее всегда шагается,
Если с улыбкой и звонкой песней!

Встань на весы, посмотри в отражение-
Вот твой соперник и в нем все беды.
Это тяжелое будет сражение…
Знай, только ты одержишь победу!


Рецензии
Позитивная инструкция...уже выполняю:встала, взвесилась, на себя посмотрела...побежала..спасибо: Натали

Натали 75   26.03.2020 06:50     Заявить о нарушении