Разговор по душам...
"Единственная настоящая роскошь --
это роскошь человеческого
общения".
Антуан де Сент Экзюпери
роман "Земля людей"
Разговор по душам -- это Высокая Поэзия человеческих
Отношений...
"Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык".
Маргарет Хильда Тэтчер
Свидетельство о публикации №119071804989
Привет, Вадим!..
Оля Малаховская 28.11.2019 22:01 Заявить о нарушении