Времени отсчет
Так странно изменился:
И дней, и лет полет
В мгновение обратился.
Я здесь сейчас живу.
Но, может мне все снится.
Сижу, иду - плыву
По времени, как птица.
Взлетая высоко,
Я вижу по- иному.
Расправилось крыло:
Лечу не по- земному.
И на излете дней,
Стремясь уж в Поднебесье,
Я вижу все ясней
Как важно Равновесие.
И в жизни, и в душе.
По вечному ж закону
В крутом том вираже
Бег времени в Судьбе
Дань отдает Ньютону!
Свидетельство о публикации №119071804983
Татьяна Павлишена 22.07.2019 17:01 Заявить о нарушении
Татьяна Карра 08.09.2019 10:45 Заявить о нарушении