Хрусталь
Как будто с ХРУСТАЛЯ.
Не ловкое движенье -
И ... - НЕТ ЧУДА ...
Была вокруг прекрасною земля,
Но вдруг за миг -
Куски, осколки, ... Худо …
Как сделать так,
Чтобы НЕ жить впустЕ,
Без смысла, одиноко и бестОлку ? !"
Чтобы не быть полжизни в «январе»,
И с кожей не сдирать стыда наколку.
(С.В.Ю., 16 июля 2019 г.)
* фото из интернета
Свидетельство о публикации №119071804938